• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지흡 병원 추천좀해주세요ㅠㅠㅠ

dkxnakam 2020-05-12 (화) 20:53 3년전 523
댓글에 유튜버 ㅈㄷㅍ분이 받은곳추천해주시는데..
누군지도 모르겠고...ㅠㅠㅠ어디인지는 더더욱모르겠네요ㅠㅠㅠ
집이 논현동이랑 가까운데 그 주변에 잘하는곳 되게 많다고하긴하거든요..
근데 어디가 정확히 잘하는지를 몰라서 상담도 못가고 있어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,633
2,013,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개뚱이벌레 2020-05-13 (수) 12:16 3년전 신고 주소
유명한데 은근 많아요! 저는 ㄹㅇㅌ에서 했는데 효과 많이 봤어요ㅋㅋ
마르가타 2020-05-13 (수) 16:57 3년전 신고 주소
음.. 논현쪽은 상담 안다녀봐서 잘모르겠구.. 팔지흡으로 알아보시면 저 지흡으로 상담 가본 유캔비,바비라인,로블에비뉴 이렇게 세곳이 지흡쪽으로는 괜찮던데 강남이나 신사까지 괜찮으심 한번 알아보세요 ㅠㅠ

dkxnakam 작성자 2020-05-29 (금) 17:19 3년전 신고 주소
[@마르가타]  감사합니다..
호로로88 2020-05-15 (금) 20:17 3년전 신고 주소
저오늘 ㄹㅍㄹ에서햇어요
호로로88 2020-05-15 (금) 20:18 3년전 신고 주소
갠츄난듯 아프지도않고 안전성 사후관리 잘챙겨주시는듯 일단 너무친절함 조아조아
나샤룽 2020-05-23 (토) 14:51 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅈㅇㅁ에서 햇어요
따룽아달료 2020-05-30 (토) 16:59 3년전 신고 주소
저는 ㄹㄷ에서 했는데 만족해요 워낙 지방이 많았어가지구 진짜 지흡하고 다 여리여리 해졌다고 저도 진짜 만족해용
hi