• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㄹㅇㅌ 는 허벅지 지방흡입어떤가여

Sanji85 2020-05-12 (화) 15:43 3년전 1559
우선 카톡으로 허벅지 지방흡입 가격만 문의중입니드.
레아트 드림라인 압구정탑라인 예쁜몸매 로블애비뉴..

드ㄷㄹ인은 후기보면 다리라인이 마음에 드는데
부가세까지해서 300정도라..

ㄹ아트는 가격은 마음에.드는데 200선에 가능할 것 같아서 초음파 검사같은건 안하는거같구 후기사진은 상담때나 봐야할거같구요

허벅지 하신분.. ㅠ 후기좀더말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
황곤듀님 2020-05-14 (목) 11:30 3년전 신고 주소
저 최원장님한테 허벅지 지흡 받았어요 다른데에 비해 가격도 안비싸고 후기도 좋아보였거든요 효과는 확실하니까 받아보세요ㅋㅋ 대신 이후에 관리는 해줘야한다는거...

Sanji85 작성자 2020-05-14 (목) 11:42 3년전 신고 주소
[@황곤듀님] ㄹㅇㅌ의 ㅊㅍㄹ 원장님인거져? 유명하신가보긴한가바여 저도우선성담잡아놨어여
hi