• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔지흡 하려고하는데

dkxnakam 2020-05-11 (월) 17:23 3년전 289
여름오기전에 팔지흡 하고싶어서ㅠㅠ .. 지흡알아보는데
어디서부터 어떻게 알아봐야할지 모르겠어요ㅠㅠ..
친구가 소개시켜줘서 여기 사이트 알게됐는데...ㅠㅠ
괜찮은 곳 있으면 소개 한 번해주세요..
여름 오기전에 후딱 상담 받고 하려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,398
1,739,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무의미 2020-05-11 (월) 18:50 3년전 신고 주소
유튜버 ㅈㄷㅍ 씨 지흡하고오셨는데 잘되신거같더라고요 한번 영상보구오세용 믿을만?한듯

dkxnakam 작성자 2020-05-12 (화) 20:51 3년전 신고 주소
[@아무의미]  누구에요?ㅠㅠ
S빈이 2020-05-21 (목) 13:36 3년전 신고 주소
저는 ㅌㄹㅇ에서 했어요!
화개 2020-05-26 (화) 22:07 3년전 신고 주소
저 닥터크리미에서 했는데 좋아요
사후관리도 잘 해주시고
일년 지나서도 마음에 들어서 이번에 허벅지하러 상담갔는데 말도 안꺼냈는데 갑자기 팔 조물딱거리더니 두꺼워졌다고 허벅지하면서 다시 해준다고 하더라규용 전 찐지도 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
hi