• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

라인신경써준다 하는곳으로 추려봤어요

고미굠 2020-05-11 (월) 13:11 3년전 485
허벅지 지방흡입으로 추천받은 병원들이 꽤나 있었는데 다 가볼필요는 없을것 같아서 두곳만 추려서 상담 다녀왔습니다.

처음에 상담 다녀온 상담때 우선은 유캔비가 마음에 들었긴 했는데 다녀온 상담이 적어서 섣불리 결정은 못했었거든요
그러다 추가로 추천받은 탑라인,체인지 두곳을 상담 다녀왔는데 둘중에서 체인지 상담이 마음에 들더라구요

허벅지의 둘레를 줄이는것도 저에게는 중요하지만, 그것보다 중요하다고 생각하는데 라인인데, 무조건 많이 빼야해요 하는것보다는
라인에 신경쓰는곳이 유캔비,체인지 두곳이라고 생각이 들어서 아마 이 두곳중에 결정하지 않을까 싶은데, 상담 4곳정도 다녀온거면 적게 다녀온건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,173
2,175,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
까뵤리옹 2020-05-11 (월) 15:16 3년전 신고 주소
4곳정도면 적지 않게 잘다녀보신것 같아요 저도 무작정 빼는것보다는 라인신경써주는곳이 괜찮다 생각이 드는데 유캔비,체인지 두곳중에서는 더 끌린다 하는곳은 없으셨나요?

고미굠 작성자 2020-05-11 (월) 18:17 3년전 신고 주소
[@까뵤리옹] 음.. 아직 결정을 하지는 못했는데, 조만간 재상담을 가보던, 해서 곧 추려질거같기는 해요:)
hi