• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼지흡하기전 준비해야하는 부분?

미영곤쥬 2020-05-04 (월) 11:46 3년전 382
유캔비
박찬우원장님
노터치브이라인윤곽술 (얼굴지방흡입)

최종적으로 추가상담까지 마치고 연휴동안 유캔비랑 더씨엘 중 고민하다 유캔비로 최종 결정까지 마친상태예요:)

마침 이벤트도 하고 있기도 하고, 살이 많은 편이다보니 얼굴지방흡입만으로 갸름해질 효과 볼수있을것 같다는 생각에
여기서 5월중에 수술하기로 결정했는데 제가 기대하는 만큼의 효과가 있었으면 좋겠네요

얼굴지방흡입 전 준비해야 할 부분 뭐 있을까요? 다들 수술 전 어떤거 준비하셨는지 공유해주심 감사할 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,496
1,834,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
날라코케 2020-05-04 (월) 16:02 3년전 신고 주소
아무래도 지흡을 하고 나면 식단조절을 하기 때문에 유캔비에서 지흡을 하기전 미리 식단조절 하는것에 대해 익숙해지는 습관을 들이시면 좋을것 같아요:)
은죤 2020-05-09 (토) 22:03 3년전 신고 주소
얼지흡 한지 3개월차인데 효과 없어요  ㅜ 턱밑 흉터생기고 턱 살 처지고 전보다 살짝 없어진 정도에요. 살은 2키로 뺐는데도 처음엔 좀 효과 보이나 싶더니 다시 붙어요
hi