• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

팔 지흡하고싶어서 병원 3군데 다녀왔습니다

으악인생이당 2020-05-02 (토) 20:56 3년전 1845
ㄱㄴㄷㅅㄹ / ㄹㅇㅋㅊ / ㄷㅆㅇ
이렇게 세군데 다녀왔는데 ㄹㅇㅋㅊ로 마음이 많이 기운 상태예요...
상담때 받은 인상은 첫병원 빼고는 다 좋았는데 후기사진이 ㄹㅇㅋㅊ쪽이 더 예뻐서요ㅠ

ㄷㅆㅇ이 제일 안전해보이긴하는데 후기사진을 보니 죄다 팔을 가로로 펼치고있는 사진밖에 없어서
혹시 팔을 내리면 옆뽈록이 좀 남아있나? 싶기도하구요...
원장님도 제 옆뽈록 없어진다는 보장은 못한다고 하셔서 더 마음이 떴네요ㅠ
다른두곳에서는 이거 다 지방이라고 쌉가능이라고 했는뎅...

혹시 ㄹㅇㅋㅊ나 ㄷㅆㅇ에서 팔 지흡해보신 분 계실까요?? 후기 정보 나눠주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
궁금 2020-05-04 (월) 04:33 3년전 신고 주소
하나도 모르겠어요.
초성말고 전체좀  알려주세요
주영이는이뽀이뽀 2020-05-04 (월) 16:10 3년전 신고 주소
ㄱㄴㄷㅅㄹ은어디에요..? 저는 ㄹㅂㅇㅂㄴ ㅂㅂㄹㅇ ㅂㅇㅇ세곳다녀왔는데.. 고민되서 지금 재상담 갈까 하는데.. 공유좀 해주세요ㅠㅠ

예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:18 3년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀]  ㅂ ㅂㅇ 괜찮던가요?
예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:18 3년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅊ 어떠셨어요?
이히루까피 2020-05-06 (수) 05:32 3년전 신고 주소
초성 모르겠어요.누가 좀 알려주시면 감사하겠어요..비댓이나 쪽지루요..
hi