• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

병원 선택에 있어 가장중요한것?

마르가타 2020-04-28 (화) 15:14 4년전 395
남은 상담이 3곳이라 하루만에 다녀올수있을까 싶었는데 마침 상담예약시간이 원하는 시간대로 운좋게 잘됬어요
그리고 마침 다 신사다 보니 빨리빨리 상담 다녀올수있었네요 ㅎㅎ;

옆구리,팔뚝 지흡 상담은 총5곳으로 끝이 났는데 상담 마음에 들고, 인상이 깊었다 하는곳은
유캔비,로블에비뉴,바비라인 이렇게 세곳이네요 아마 이중에서 한곳에서 하지 않을까 싶은데
이벤트 비용이나 수술관련해서 방법이나 흉, 후관리시스템 같은거 비교해보면 현재로선 유캔비 김준호원장님 괜찮다 싶은데 섣부르게 결정하긴 지흡도 큰수술이다보니 연휴 이용해서 고민 해보고 신중히 결정해보려구요

병원 선택에 있어 가장 중요시하면 좋을게 뭘까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,195
1,577,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진찌니 2020-04-28 (화) 15:17 4년전 신고 주소
저는 일단 성형전문의인지, 인터넷에 광고안하는지
그대모슬 2020-04-28 (화) 15:34 4년전 신고 주소
병원분위기,스타일,후관리가 중요한것같아요~ 유캔비부터 바비라인까지 지흡으로 괜찮은 병원들인걸로 알고있는데, 연휴동안 상담때 스타일이 가장 잘맞고, 울퉁불퉁한거나 과하게 빼주는거 없이 라인신경써주는곳 찾으실수있을거에요:)
dkxnakam 2020-05-12 (화) 20:54 3년전 신고 주소
로블에비뉴 바비라인 저희집이랑 가까운데 거기 잘하나요???
hi