• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

우선은 복부먼저..

굳깔깍 2020-04-27 (월) 13:07 4년전 353
솔직히 말해서 모든부위가 신경쓰이지만, 그중에서 앉으면 접히는 뱃살이 가장 신경쓰이는것 같아요..
이제 곧 여름이라서 라인들어나는 옷도 입고 싶은데 옆구리에는 항상 튜브가 껴있어서 그런옷은 도전조차 못하고 있네요 ㅠㅠ 옆구리나 복부 지흡하신분 할만 하셨나요?

이번에 처음으로 지흡해볼까 생각중인데, 유캔비성형외과나 로블에비뉴의원으로 가보신분들 계시면 분위기는 어떤지, 수술하고나면 어떤지 알려주실수있을까요?
외로 괜찮은 병원 있으면 추천도 좀 받고 싶은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
주릉스타 2020-04-27 (월) 14:27 4년전 신고 주소
직접 상담 가보진 않았지만, 유캔비도 그렇고 로블에비뉴도 그렇고 상담적으로도 후관리적으로도 괜찮은걸로 알고있어요~ 지흡병원은 눈팅으로 추천 많이 되는곳들로 해서 참고하시면 될거같아용 ㅎㅎ

굳깔깍 작성자 2020-04-29 (수) 18:53 4년전 신고 주소
[@주릉스타] 넴 찾아볼께요 감사합니다
주영이는이뽀이뽀 2020-04-27 (월) 21:21 4년전 신고 주소
저 오늘 로블에비뉴 상담 다녀왔는데 분위기 되게 좋았어요!! 초음파랑 인바디하고 나서 원장님 상담했거든요 제가 원하는 스타일대로 잘  맞춰주는것같아서 기분좋게 받았어요

굳깔깍 작성자 2020-04-29 (수) 18:54 4년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀] 어느부위 받으셨어요?
개뚱이벌레 2020-04-28 (화) 16:27 4년전 신고 주소
저 레아트에서 지흡 했는데 만족스럽게 잘됬어요 라인 신경쓰시면서 뽑아주시고 흉터도 최대한 작게 만들어서 나중에 별로 티 안나요

굳깔깍 작성자 2020-04-29 (수) 18:54 4년전 신고 주소
[@개뚱이벌레] 어느부위하셨나요~
hi