• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저..흉터관리ㅠㅠ

주영이는이뽀이뽀 2020-04-24 (금) 20:56 4년전 349
아직 상담 전인데.. 로블에비뉴 바비라인 바이원
세곳 담주에 상담가거든요..혹시 몰라 흉터ㅠㅠ여쭤봤는데
관리 잘해야한다고 하는데 따로 흉터관리같은거 해야하나요?
지흡하면 무조건 흉터가 생기는거에요..?ㅠㅠ
상담할때 물어봐야겠네영 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

161,088
255,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으악인생이당 2020-05-02 (토) 21:02 3년전 신고 주소
아무래도 살 째는 수술이니 흉터 생기는건 어쩔수없는거같아요ㅠ 제가 갔던 곳들은 흉터 없어질때까지 무제한 관리해준다는 곳도 있고 흉터관리는 별도로 안해준다는 곳도 있고.... 정말 천차만별이니 상담받을때 꼭 물어보세요!!
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 19:54 3년전 신고 주소
저 일년쯤 됬는데 흐릿하게 아직 남아있어요 저도 2,3달뒤부터 흉터 신경쓰여서 연고바르기 시작했다가 귀찮아서 안바르니까 사타구니쪽은 아직 남아있더라구요
이잠 2020-05-22 (금) 00:50 3년전 신고 주소
흉터 봉합방식에 따라서 다르고 신체 부위 살성마다 달라요ㅜㅜ 저는 복부 두곳은 봉합하고 팔꿈치랑 겨드랑이는 안꼬메고 냅둔다고 해서 그냥 그렇구나 했는데 팔쪽만 흉터 크게 남았어요...
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 10:08 3년전 신고 주소
흉터는 생기는데 금방 없어져용
hi