• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡병원추천해주세요 ㅠ

S빈이 2020-04-24 (금) 13:10 4년전 508
팔지흡,얼굴지흡할려구하는데 ㅌㄹㅇ,ㅅㅅㄹㅁㄹ ,365 괜찮은가요?
다른병원도 추천부탁드려요 ㅠㅠ 그리고 팔에 근력하나도 없으면 살처짐올까요?..158/52 통통인데 팔뚝만 보이는거같아서 딱붙는옷이랑 나시를 못입은지 몇년되서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,000
2,279,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
주영이는이뽀이뽀 2020-04-24 (금) 20:56 4년전 신고 주소
저도 이번에 지흡하려고 예약했는데 담주에 상담가거든요,.. 저랑 한 곳도 안겹치네여 ..
전 ㄹㅂㅇㅂㄴ,ㅂㅂㄹㅇ,ㅂㅇㅇ 이에요

S빈이 작성자 2020-04-24 (금) 21:20 4년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀] ㄹㅂㅇㅂㄴ는 괜찮나요 ㅠ ㅠ
제이제인 2020-04-25 (토) 00:37 4년전 신고 주소
저 1년6개월 전에 강남 ㅋㄹㅇ 에서 팔지흡했어요!! 진짜 최고 만족..2년전에 허벅지 지흡했던곳은 별로라 기회되면 다시 ㅋㄹㅇ에서 허벅지해야지 생각까지했을정도로 여기 진짜 최고에요ㅠㅠ지흡하고 유지못하고 살쪄서 허벅지 살 다시 올랐는데 팔은 그렇게 많이 안오르고 처짐도 없고 일단 무엇보다 여리여리한 팔라인은 계속 유지중입니닼ㅋㅋㅋㅋ남친몰래 한건데 남친은 제가 다이어트 성공해서 쫙빠진줄 알아요ㅋㅋㅋ지금은 각종 다이어트로 날씬한 몸 만들려고 운동하면서 관리중인데 사실 시간 여유 많고 그러면 여기서 다시 허벅지 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

지봉이111 2020-06-16 (화) 21:12 3년전 신고 주소
[@제이제인] 울퉁불퉁하거나 흉터나 착색 어떠신가요?흉터가 크다는 리뷰가있어서...그리고 어떤 원장님이셨는지 여쭤보아요  감사합니다
미영곤쥬 2020-04-27 (월) 14:22 4년전 신고 주소
살쳐짐신경쓰이시면 지흡후에 리프팅도 같이 해주면 도움되실거에요~ 저 같은경우도 얼지흡으로 상담 다녀보니 ㅇㅋㅂ 여기가 젤 마음에 들던데 알아보신곳도 얼지흡으로 괜찮나요? 추가로 상담 더 알아보고 있어서용 ㅎㅎ
hi