• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 병원 예약 오늘 했거든여

주영이는이뽀이뽀 2020-04-23 (목) 20:06 4년전 396
로블에비뉴 바비라인 바이원 후기랑 카페 다 찾아보고ㅠㅠ
예약했어요ㅎㅎ다음주에 상담 갈거같은데
허벅지는 흉터 많이 안남죠? 흉터가 잘 안낫는편이라ㅠㅠ
걱정되는데 지흡하고 흉터 얼마나 가세요??..
신경쓰여가지구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
턱싸미 2020-04-24 (금) 16:28 4년전 신고 주소
저 허벅지 지흡했는데 살성인거같아요..
뭐 흉터 별로 안남는다 6개월 뒤면 사라진다 했는데 거의 9개월이 지나가는데 캐뉼라 들어갔던 자리들 전부 흉터 남았어요ㅜㅠ 검게 침착되고.. 뭐 다른데는 괜찮은데 엉덩밑이랑 허리중간때문에 비키니는... 부끄러워서 못입을거같아요........

주영이는이뽀이뽀 작성자 2020-04-24 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@턱싸미] 헉... 관리어떻게 하셨어요?..ㅠㅠ따로 흉터 치료 받아야하는거아니에요
??

턱싸미 2020-04-30 (목) 23:08 4년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀]  저는 나름 물도 안들어가게 하고 흉터 제품도 다 사용했는데 착색이랑 패임이 있어서 ㅠ 레이저하려구욥 아직은 안했어요 @.@
참지마요 2020-04-24 (금) 17:23 4년전 신고 주소
허벅지 수술한지 4년차인데 1년정도 지나서 흉터 레이저 하면 티 안나요 저는 귀찮아서 3년 지나고 했는데 3년째에 흉도 색소침착느낌 났어요 안쪽은 설명을 잘 안해줘서 뭣몰라가지구 관리 못해서 좀 패였고요 ㅠ

주영이는이뽀이뽀 작성자 2020-04-24 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@참지마요] 아ㅠㅠㅠ.. 관리잘해야겠네요..
hi