• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

일단 두곳 상담

째쨥째쨕 2020-04-23 (목) 13:55 4년전 271
이대로는 끝이 없을것 같다라는 생각에.. 일단 리스트중에 두곳 먼저 다녀왔는데 괜찮게 상담을 받은건지..?

1.유캔비성형외과(박찬우원장님)
2.스노우의원(서원홍원장님)

처음으로 이렇게 두곳 다녀왔는데 제가 너무 준비 없이 상담을 다녀온터라.. 만족할만한 상담은 못받은듯 한데
직원분들도 그렇고 원장님들 괜찮은거 같아서 나중에 기회 되면 이 두군데는 재상담 다녀오려고요
그래도 아예 모르는 상태였다가 상담 들으니 이것저것 알게 되고 도움도 많이 된거 같은데 부족했던 부분들
좀 보강 해서 다른 병원들 상담 다니면 병원 결정까지 가능하겠죠ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,538
1,469,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바빙바빙 2020-04-23 (목) 15:09 4년전 신고 주소
다른병원들도 좀더 다녀보심 충분히 결정하실수있으실거에요~ 어떤수술로 알아보시는지는 잘 모르겠지만, 유캔비도 그렇고 스노우도 그렇고 상담괜찮으셨나보네요:)
hi