• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

얼지흡 이쁘게 잘빼주는곳

미영곤쥬 2020-04-21 (화) 12:58 4년전 510
주말내내 고민해보다가 상담 좀 더 다녀보는것도 괜찮을것 같아서 얼굴지방흡입으로 병원 조금 더 알아봐요.
더씨엘이나 스노우 이런곳은 얼굴지방흡입으로 상담가보기 괜찮은 병원일까요?

이전에 이미 3곳 상담 다녀온 상태이기도 하고, 다녀온곳중 유캔비로 수술결정 고민중이다보니
추가로 많이 다녀볼 필요는 따로 없을것같고..

2곳정도만 더 가보려고 하는데 제가 생각중인 두곳말고 얼지흡으로 괜찮은 병원있다면 추천해주실수있을까요? 
꼭은 아니지만, 이왕이면 이벤트하는곳으로 추천해주시면 더 좋을것 같아요!

마음에 든 병원이 있어도 상담 몇곳 더 해보고 최종결정하는거 괜찮죠? 일단 일순위는 저기로 맘 먹었는데
나중에 후회없도록 최대한 많이 돌아보고 수술 받으려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
주릉스타 2020-04-21 (화) 14:32 4년전 신고 주소
생각중인곳으로 상담 다녀와보셔도 좋을것 같아요~ 유캔비도 이벤트 하는것 같던데 이벤트비용으로 생각중이신건가용?

미영곤쥬 작성자 2020-05-04 (월) 09:58 3년전 신고 주소
[@주릉스타] 넹 ㅎㅎ
송꽁 2020-04-22 (수) 12:37 4년전 신고 주소
스노우는 저도 보고있어요 전문쪽이라 그런지 알아보시는분들 리스트에 꼭 있는듯..님 혹시 다녀오신곳 견적 공유 가능하나요?

미영곤쥬 작성자 2020-05-04 (월) 09:58 3년전 신고 주소
[@송꽁] 견적은 이벤트 비용 참고하시면 좋을것 같아요:) 비슷하게 추천받아서 ㅎㅎ
꾸레레레 2020-04-22 (수) 14:07 4년전 신고 주소
얼지흡으로 많이 들어본 병원인것 같아요 유캔비는 상담 다녀오신거같은데 정보 부탁드려도 될까요?

미영곤쥬 작성자 2020-05-04 (월) 09:59 3년전 신고 주소
[@꾸레레레] 이벤트비용이랑 비슷하게 추천 받아서 이벤트 비용으로 참고하시면 좋을것 같아요 ㅎ
hi