• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

반하다 클리닉 아시는 분? 하신분 ㅠㅠ??

미나리05 2020-04-20 (월) 21:59 4년전 289
이벤트가가 진짜 충격적이게 너무 싸서... 혹하는 맘이 생기네요 ㅠ
근데 아무리 찾아도 정보가 정말 없어서 ㅠㅠ 새로 생긴 병원인지 홈페이지도 휑~하고 ㅠㅠ..
ㅂㅂㅌ에서 그나마 후기 있긴 한데 신뢰가 정말 1도 안가는 후기들 뿐인지라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,696
731,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
째쨥째쨕 2020-04-21 (화) 14:33 4년전 신고 주소
전 모든수술이 그렇지만, 지흡만큼은 진짜 병원 잘알아봐야된다고 생각해서.. 너무싼곳은 거르시는게 좋을것 같은데 우선 알아보신대로 상담 가보시고, 다른곳들도 보시는게 좋을것 같아요.. 어느부위로 지흡 알아보시는지는 잘모르겠지만, 몸이랑 얼굴같이하는곳으로는 ㅇㅋㅂ,ㄷㅆㅇ 이쪽으로 괜찮게 봤어요

미나리05 작성자 2020-04-22 (수) 14:51 4년전 신고 주소
[@째쨥째쨕]  ㄷㅆㅇ은 한번 상담 받아볼려고요! ㅇㅋㅂ는 고민중 입니다 ㅠ
홒피팬T 2020-04-21 (화) 16:28 4년전 신고 주소
저도 너무 싼곳이나 신생병원은 거르는 편이 좋다고 생각해요! 진짜 잘 알아보시고 하시길 바랄게요
hi