• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

하체지흡 오늘 두군데 갔다왔는데

브로커에게저주를 2020-04-20 (월) 20:58 4년전 470
한군데는 너무나 유명한 곳 450
한군데는 병원 완전 듣보잡 250
가격차이가 이렇게 날 수 있는건가요?
오늘 부터 상담 돌고 정보 캐기 시작했는데 황당하네요
특히 450은 ㅋㅋ 원장 못보고 실장상담이었어요 개황당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,282,333
2,186,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미나리05 2020-04-20 (월) 21:51 4년전 신고 주소
진짜 지흡은 가격 너무 차이 심해서 미치겠어요 ㅠㅠ 가격 너무 싸면 불안하고 ㅠㅠ

수런 작성자 2020-04-21 (화) 09:05 4년전 신고 주소
[@미나리05] 그니까여 ㅠㅠ
나나바나나 2020-04-20 (월) 22:57 4년전 신고 주소
450 어딘가요?

수런 작성자 2020-04-21 (화) 09:04 4년전 신고 주소
[@나나바나나] 많아여
쪙쪙이 2020-04-22 (수) 17:01 4년전 신고 주소
너무 싼곳은 좀 그래요ㅠㅠ지흡은 원장님 손기술이 중요해서
유명한곳 원장님상담으로 재상담요청해보시는것도 괜찮을거같아요
참지마요 2020-04-24 (금) 17:24 4년전 신고 주소
비싼 곳은 원장 얼굴 보기도 힘든가보네요...
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2020-05-03 (일) 01:06 3년전 신고 주소
원장상담안하는곳은 거르는게...갠적으루
silk123 2020-05-03 (일) 22:41 3년전 신고 주소
수술 비용이 450만원인데... 실장 상담만 가능하다니... 넘 하네요.
쮸리ㅣ리 2020-05-23 (토) 00:39 3년전 신고 주소
엥 ㄷㄷ 저 아직 3등급이라서 ㅠㅠ.. 댓글 안보이는데 그 유명한데 어디에요?ㅠㅠㅠ
hi