• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다음상담도 기대되요 ㅋㅋ

마르가타 2020-04-20 (월) 13:19 4년전 254
지흡상담으로 유캔비,포즈 두곳 다녀왔어요!
옆구리랑 팔뚝이 가장 신경쓰이는 부위였는데 허리라인이 생길수있다는 말에 얼마나 기분이 좋았는지 몰라요ㅋㅋㅋㅋ

유캔비랑 포즈 두곳다 이벤트도 진행하고 있어서 부담스럽지도 않고,
상담도 전체적으로 만족스러워서 벌써부터 어떻게 고르나 걱정 되기 시작했어요ㅠㅠㅠ
상담 3곳정도 더 남았으니 조급해하지말고 남은곳들도 다 돌아봐야 아는거겠죠? 남은상담도 얼른 다녀와서 빨리 지흡하고 싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,859
1,270,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬러키티 2020-04-20 (월) 15:02 4년전 신고 주소
다음상담은 어디 다녀오세요? 유캔비랑 포즈 두곳다 지흡으로 추천 괜찮게 되는것 같던데 이벤트도 하나봐요?

마르가타 작성자 2020-04-28 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@헬러키티] 로블에비뉴, 바이원, 바비라인 세곳이요~ 네넹
리리아아 2020-05-05 (화) 22:34 3년전 신고 주소
좋은 후기 남겨주세요~~
hi