• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 정보

미나리05 2020-04-19 (일) 19:31 4년전 797

별 다른 거 없고 그냥 병원 홈페이지에 기재된 내용만으로 한번 정리중이에요!
다른 유명한 병원들도 있지만 ㅎㅎ
분점이 많은  병원은 정리기준을 어떻게 해야할지도 모르겠고 그냥 정리안했어요.. ㅎㅎ..

이외에 알아야 홈페이지 통해서 알 수 있는 정보는 뭐가 있을까요??

앗 그리고 전문의는 "성형외과 전문의"라고 표기된것만 표시했어요 ㅋㅋ 잘 몰라서..

얼굴 유무는 제가 이중턱 알아보는 중이라 얼굴 지흡을 표기한 병원을 따로 표시한거에요 ㅎㅎ

지방위주는 말 그대로 눈수술 코수술 이런거 없이 지흡, 지방이식, 외의 기타등등하는 병원 표기입니다!

이 목록에서 좀 더 알아보고 해서 발품 다닐 곳 정해야겠죠 ㅎㅎ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
주영이는이뽀이뽀 2020-04-20 (월) 13:33 4년전 신고 주소
로블에비뉴랑  바비라인 바이원은 저도 상담가보려고 하는데 어디 하실거에요?

미나리05 작성자 2020-04-20 (월) 20:37 4년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀] 저는 아직 손품 팔고 있어서.. ㅎㅎ 아직 결정 안했어요.
뭔가 딱 봤을때 첫인상은 ㅂㅂㄹㅇ이 좋은데 또 홈페가 너무 이쁘게 꾸며져있으면 상술이라고 하시는 분들도 계셔서 고민중 입니다 ㅠ
미영곤쥬 2020-04-20 (월) 15:03 4년전 신고 주소
헐..정리 완전 잘하신듯.. 저두 얼지흡으로 유캔비,레아트,티오피 이렇게 해서 상담 다녀왔는데 저는 이중에서 유캔비가 젤 마음에 들더라구요 혹여나 다른곳 상담 다녀오게 된다면 정보 부탁드려도 될까요?!

미나리05 작성자 2020-04-20 (월) 20:38 4년전 신고 주소
[@미영곤쥬] 헉 ㅠㅠ 정보 드리고는 싶은데 지금 아직 저축중이라서 ㅋㅋㅋ 상담은 여름되서야 할것 같아요 수술은 아마 겨울 ㅠ?
상담 다녀오면 일단 새글 올릴게요!
수런 2020-04-20 (월) 20:53 4년전 신고 주소
대박 감사해요
리리아아 2020-05-05 (화) 22:35 3년전 신고 주소
정보 진짜진짜 감사합니다!
hi