• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지 종아리 지흡후3일째..

rbfus 2006-02-25 (토) 12:19 18년전 1472
3일째 되어 가네요~`수욜날 흡입하구~~
근데 어제부터 왜이렇게 머리가 아픈건지...
수술후 그럴수 있다하던데~~
머리가 울려요~~
다리 붓기는 어제보다는 덜하는거 같은데 ..
발목과 발등이 한쪽만 넘 부어있구..탱탱해서 아퍼요.
액이 덜빠진게 아닌가 싶기두 한데~~ 병원에서 양호하다니까.. 믿구 기다리는수밖에~~
10흘있다..팔하구 등 지흡받아요~~ 한번하구나니 무서운데~~ 그래두 예뻐지기 위해 참으렵니다....^^
수술3일째 된건데 ~ 압박복입구 예전과 비슷하믄 별로 안뺀건가요? 2500정도 뺐다던데~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
rbfus 작성자 2006-02-26 (일) 23:47 18년전 신고 주소
수술후 라인의 만족이라면~~정말 흡족하시겠다..^^
축하드려요~~ 후관리는 어케 하실건지,,제가 한병원은 암것두 안하구 ..
압박복만 입으면 된다던데~~ 정말 그래두 되는지...
정미니미니 2006-02-27 (월) 17:57 18년전 신고 주소
종아리 효과가 있나요? 종아리는 지흡을 별로 안 한다구 해서요. 병원 정보 좀 알려주세요 ^^
rbfus 작성자 2006-02-27 (월) 19:40 18년전 신고 주소
지금은 예전과 차이없구여~ 발목은 아주 쪼금 빠진듯.....휴~~~
부기 빠진다하구~~ 자리잡으면 괜찮다는데~~ 맘이 좀 그래요~~
현재 5일째인데~~ 예전 다리랑 똑같은거면 시간이 지나면 얼마나 효과가있을지...압박복 벗구 허벅지둘레가56인데~~52 정도만 되두 정말 괜찮을거 같은데~~고생하구 돈버리구 변화없음 넘 화나잖아요~~
지.흡두a/s 되나여? 아휴~~ 답답해 죽을거같아요!!!
햇님이방실방실 2006-02-28 (화) 00:12 18년전 신고 주소
허벅지도 둘레 변화 없으신가여? 저도 변화가 없어서 답답한데... 더 기다려 보세요. 어차피 as도 6개월 지나야 할 수 있대요. 전 님보다 더 뺐는데도 둘레 변화 없어요. 라인만 좀 변하구... 더 기다려야죠. 심지어 어떤 분은 몇년이 지나서 빠졌다는 분도 계시니까요. 그리고 지흡은 왠만하면 as 안 해준다고 들었어요. 다른 병원에서두 재수술은 기피해요. 다른 데서 이미 손 댄 곳을 다시 대기 싫다고 의사선생님이 그러시더라구요. 그래도 붓기 빠지기 전까지 열심히 걸어다니시구 식이조절도 해보세요 ^^
hi