• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

꼭 가봐야하는곳 알려주세요!!

고미굠 2020-04-17 (금) 15:19 4년전 428
우선은 허벅지지방흡입으로 상담 다녀온 유캔비(김원장님), 레아트(최원장님)은 보류해놓고,

로블에비뉴,365mc,탑라인,더씨엘,바비라인,체인지,포즈
이렇게 추천받았는데 넘많은데.. 다 가볼필요는 없겠죠?

이미 유캔비랑 레아트 두곳 다녀온상태라, 추가로 3곳만 가볼까 하는데 추천받은곳중에 다녀온다면 어딜 가보는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,194
5,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미이라연 2020-04-17 (금) 17:10 4년전 신고 주소
상담 다녀오신 유캔비랑 레아트는 어떠셨는데요? 리스트 다 좋으셔서 딱 어디 가보라 하는것보다는 동선이나 이런거 생각하셔서 4번이랑 6번으로 묶어서 다녀오셔도 좋으실듯 해요

고미굠 작성자 2020-05-11 (월) 09:59 3년전 신고 주소
[@미이라연] 감사합니다! 상담 괜찮았어요!
미나리05 2020-04-18 (토) 20:47 4년전 신고 주소
저는 건강문제로 결국 수술은 못했는데 ㅠㅠ 골든라인도 많이들 언급하시더라구요. 모든 분들이 추천해주시는건 아니니까 리뷰들 확인해보세욥. 그리구 추천받으신곳들 중에서 어디로 가야할지는 성형후 사진 보고 몸 라인이 취향이신곳으로 가면 좋다고 해요! 아무래도 사람 손으로 수술하는거니까 ㅎㅎ.. 선생님들이 추구하시는 라인으로 한다고 하네여. 라인위주인 곳과 대용량 위주인 곳이 있으니 이부분도 취향 따라 확인하시면 될듯해욥

고미굠 작성자 2020-05-11 (월) 09:59 3년전 신고 주소
[@미나리05] 감사합니다!
보리 2020-04-19 (일) 19:16 4년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 아닌듯

여기 뭐 있을까요?
hi