• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡하려고 하는데병원 추천좀

주영이는이뽀이뽀 2020-04-16 (목) 15:24 4년전 345
부탁드릴게요.. 여름 오기전에 하고싶은데 아직 아는게 별루 없어요..
언급 많이 되는 병원은 보긴 했는데 정확하게 잘 몰라서ㅠㅠ..
여름 오기전에 무조건 해야되거든용.. 살이 많은데 땀도 많아서
허벅지에 땀띠생기고.. 걸을때마다 너무아파서 고생하거든여..ㅠㅠㅠ
그래서 열심히 돈 모았는데.. 병원을 잘 모르겠어용.. 도움좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,302,115
2,236,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고미굠 2020-04-17 (금) 15:20 4년전 신고 주소
알아보신곳 없으세요? 저두 허벅지땜에 스트레스 받아서 병원 알아보는중인데 상담 다녀온곳중엔 유캔비 김원장님, 레아트 최원장님 상담 둘다 괜찮았네요
미나리05 2020-04-18 (토) 20:48 4년전 신고 주소
추천은 아니고 비추 ㅠ ㄱㄷㄹㅇ은 허벅지 비추 리뷰가 많더라구요! 아무래도 종아리 비율 맞추고, 대용량이 아니라 라인 위주다보니 이부분에서 호불호가 갈리는 것 같아요! 만족하시는 분들도 많이 계시니 꼭 직접 확인해보시고 결정하시길 바래요~

주영이는이뽀이뽀 작성자 2020-04-20 (월) 13:31 4년전 신고 주소
[@미나리05] ㄱㄷㄹㅇ 어디에요..?ㅠㅠ

예뻐질거야야야야야 2020-05-05 (화) 14:23 3년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀] 골든라인 아닐까요?
hi