• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

궁금해요

마르가타 2020-04-14 (화) 15:46 4년전 182
살면서 처음으로 뭔가를 상담 받아보고 싶은 마음에 지방흡입 상담 예약 잡았어요

유캔비,포즈
바비라인,바이원,로블에비뉴

이렇게 해서 상담 예약 했고 적은 순서대로 상담 다녀오게 될꺼 같아요
상담도 처음이고,머뭇머뭇 거리다가 오래 걸릴꺼 같아서 2시간30분으로 텀을 두고 상담 예약을 해놨는데
여기서 시간이 더 딜레이 될 일은 없을듯 하고,

만약 상담 예약 시간보다 빨리 병원을 방문 하게 되면 상담을 그만큼 빨리 받을수도 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
보라보라빔 2020-04-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
앞에 대기한 사람들이 적으면 빨리들어갈수도있지 않을까요? 유캔비랑 포즈는 동선이 좀 먼것같은데 동선도 같이 생각하면 2시간반이면 충분히 다녀오실수있을거같아요 ㅎㅎ

마르가타 작성자 2020-04-14 (화) 17:56 4년전 신고 주소
[@보라보라빔] 다행이네요.. 상담 빨리 받고싶어요 ㅎㅎ
차서채으 2020-04-16 (목) 16:03 4년전 신고 주소
빨리 도착하시더라도 앞에 예약이 있는 상태면 바로 진료는 어려우실수도 있어요~ 그러니 시간 넘 빠듯하게 생각하지 마시구 지금처럼 넉넉히 2시간 반이면 충분하실듯 해요! 유캔비부터 로블에비뉴까지 지흡으로 괜찮게 추천되는곳들로 잘알아보신것 같네용bb
hi