• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

저상담다녀왔는데

공주는박공주 2020-04-14 (화) 15:05 4년전 237
예약은 저번주에 했는데 시간 될 때로 맞추다보니..어제 다녀왔는데 ㅋㅋㅋ
오전오후로 다녀왔거든욬ㅋㅋ상담받다가 시간 촉박해섴ㅋㅋ씽씽이타고ㅋㅋㅋㅋㅋ
갔어요ㅠㅠㅠ택시타기도 애매하고 그래서 ㅠㅠ
두 번째타봤는데 긴장해서 손에 물집이..ㅋㅋ ..뭐 그래도 시간 맞춰서 잘다녀왔어여
로블,바비,유캔비이렇게 다녀왔는데 로블은 초음파검사랑 인바디 체크하고 박원장님
상담 받았는데 ㅋㅋ 되게 친절하게 알려주셔서 좋았어요 상담하고 다른병원도 가보고 비교해보라하시고ㅋㅋ ..
여기서 좀 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비라인은 여원장님이라 공감잘해주셔서 편했고
라인 잘만져주실것같았어요 그리고  유캔비는 무난무난했어요
그래서 아직 고민중인데 허벅지랑 엉덩이 두곳이라 생각 잘해보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,978
2,228,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주영이는이뽀이뽀 2020-04-16 (목) 15:21 4년전 신고 주소
로블에비뉴는 언급많이되던데 상담비용 같은건 없나요?

공주는박공주 작성자 2020-04-17 (금) 12:20 4년전 신고 주소
[@주영이는이뽀이뽀] 네 없어요~~
hi