• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 알아보는중인데 병원 좀 ㅠ ㅠ

밍빙 2020-04-13 (월) 18:02 4년전 341
허벅지 지방흡입 알아보는중인데 병원이 어디가 잘하는지 잘 모르겠어서 여기에 여쭤봅니다
제가 지방에 살아서 ㅠㅠ ,,
가격이랑 효과랑 부작용은 어떤것이 있는지 부작용이 많이 일어나는지 알고싶어요 !
일상생활은 또 언제부터 가능한지도 알고싶습니다 !!!! ㅠ ㅠ
병원 좀 추천 해쥬세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,759
2,227,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:41 4년전 신고 주소
탑라인,더씨엘,바비라인,체인지,포즈 많이들 가시더라구요!
공주는박공주 2020-04-14 (화) 15:08 4년전 신고 주소
저어제 로블에비뉴 바비라인 유캔비다녀왔어욬ㅋ
보라보라빔 2020-04-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
지방에 사시는데 음.. 서울로 추천드려도 될까요? 우선 가격면으로 생각해서 이벤트로 보심 라프린이나 유캔비 이런곳들이 괜찮은것 같구요~ 붓기는 사람마다 다르긴 한데 한달정도면 붓기 좀 가라앉는걸로 알고있네요 효과는 당연히 허벅지 두께가 얇아지는거겠죵??
hi