• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

ㅎㅎ 상담 다녀왔는데 좀더 병원 추천해주실수있을까요?

고미굠 2020-04-10 (금) 14:48 4년전 502
허틈을 위한 지방흡입 상담 유캔비(김준호원장님) 레아트(최평림원장님) 상담 다녀왔습니다

성형 상담도 처음,지방흡입 관련 해서도 처음.. 모든게 다 처음이라 상담 받으면서도 정신 없는..@_@..
어찌어찌 상담 받고 대충 정보도 알게 되었는데 참으로 어렵네요....

물론 다녀온 두곳이 별로거나 한건 아니지만 그래도 헷갈려서.. 다른곳도 좀만 더 돌아보고 싶은데
허벅지지방흡입으로 괜찮은 병원 더 알려주세요... 상담 꼼꼼한곳이면 좋겠어요ㅠ 비만클리닉도 좋구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,815,545
1,267,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까뵤리옹 2020-04-10 (금) 16:02 4년전 신고 주소
오옹 두곳중에 마음에 드는곳은 있으신가요? 유캔비 지흡으로 괜찮은것 같던데 상담 어떠셨는지 궁금하네요.. 꼭 성형외과쪽으로만 알아보시는거 아니시면 로블에비뉴 이런곳도 괜찮을거같아요

고미굠 작성자 2020-04-10 (금) 18:27 4년전 신고 주소
[@까뵤리옹] 네 감사합니다~
트리마제 2020-04-12 (일) 17:11 4년전 신고 주소
이 글 보니까 저 1년전 허벅지 지흡으로 처음 지흡에 눈 뜨게 된 날 생각나서 댓글 남겨요~ 지흡한 뒤로는 몸무게 늘어도 허벅지 라인 예쁘게 유지돼서 좋고 그래서 허벅지 지흡을 시작으로 지금까지 팔, 종아리까지 다 했네요ㅎㅎ 허벅지라면 지흡으로 제일 유명한 365mc 병원에, 김대겸 부병원장님 추천드려요 그 원장님이 저 해주실때 맨날 해주셨던 말이 "잘하는 사람한테 받으면 멍도 안들고 아프지도 않은게 지방흡입이다" 이러셨었는데 진짜 무릎쪽 멍 살짝든거 제외하고 멍 하나 없이 빼주셔서 놀랐구요, 통증도 이 원장님한테 받았을 때가 제일 안 아팠어요 딱 등산하고나서 근육통 느낌 정도? 그 마저도 딱 3일 지나고 멀쩡해졌어요 팔이랑 종아리는 다른 원장님들한테 받았었어서 통증이 확실히 비교되더라구요,, 숫자병원은 체계화가 잘 돼있어서 가격도 다른 병원들보다 저렴한것 같아요 후관리도 여기 따라올곳 없구요 잘 선택하셔서 예쁜 성형하세요:D
나를좀봐라밤 2020-04-14 (화) 11:40 4년전 신고 주소
탑라인,더씨엘,바비라인,체인지,포즈 많이들 가시더라구요!
hi