• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

초성 알려주셔서ㅠ

공주는박공주 2020-04-09 (목) 15:58 4년전 348
예약했어요ㅠㅠ
로블에비뉴,바비라인.유캔비
전화로 예약했는데 이게 하다보니까 하루로 다 잡혔거든요..?ㅠ
하루동안.. 다 돌 수 있을까요?
요즘 상담 받는 사람 많나요..?
오전이랑 오후이긴 한데 중간에 텀도 좀 있고.. 잘 못잡은 것같은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,136
2,007,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
흐악2321 2020-04-10 (금) 13:19 4년전 신고 주소
세군데면 돌 수 있을거 같은데 이동시간 따져보셨어요?

공주는박공주 작성자 2020-04-14 (화) 14:58 4년전 신고 주소
[@흐악2321] 바비라인로블유캔비 다 가깝더라구용 그래서 씽씽이그거 타고 가려곸ㅋㅋ
으악인생이당 2020-05-02 (토) 21:05 3년전 신고 주소
병원 리스트는 아예 다르지만 저도 하루에 세군데 돌았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷벗고 인바디재기를 세번연속 하니까 좀 지치긴했지만 충분히 할수있더라고요! 제가 갔던 곳들은 손님이 별로 없어서 대기없이 바로 들어갔습니다. 코로나때문에 전체적으로 손님이 준듯한... 만족스러운 상담 보내고오세요~
공쥬할거야 2020-05-16 (토) 18:13 3년전 신고 주소
텀 얼마나 잡으셨어요?!
hi