• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡 흉터 눈에 많이 띄나요?

아리따운224 2020-04-08 (수) 10:50 4년전 574
복부지흡 하고 싶은데 배는 은근 보이는 부위이잖아요 수영복 입거나 할때요
평균 지흡하면 흉터 몇개나 생기나요?
눈에 많이 띌까요ㅠㅠㅠ
레아트, 드림라인 상담 가보려고 하거든요
지흡 선배님들 후기 들려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,677,943
1,572,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마르가타 2020-04-08 (수) 11:15 4년전 신고 주소
제가 보기엔 그렇게 띄는것 같지는 않던데 쉽게 생각하시면 연예인 허벅지뒷쪽으로 보이는 주사바늘그런정도로 생각하심 좋을것 같아요:) 저도 상체쪽 지흡으로 ㅇㅋㅂ,ㅂㅂㄹㅇ 보고있어용 ㅎㅎ
aszx10 2020-04-09 (목) 12:01 4년전 신고 주소
저 드림라인에서 상체했어요 생각보다 흉터 별로 안커요 최원장님한테 받았구요 ㅋㅋ
이잠 2020-04-09 (목) 15:14 4년전 신고 주소
복부 했는데 음모쪽에 하나랑 배꼽안쪽으로 하나 이렇게라 하나도 티 안나더라구요 ! 오히려 팔이 더 티나요 ㅜ ㅜ
민트초코짱짱맨 2020-04-09 (목) 22:36 4년전 신고 주소
저는 생각보다 커서 짜증나요 .. ㅠㅠ
살성마다 다른건지 실밥자국에 비후성반흔 생김
흐악2321 2020-04-10 (금) 13:20 4년전 신고 주소
시간 지나면서 희미해져요 흉터 크기도 크지 않고요 레아트 드림라인 가시면 흉터에 대해 자세히 물어보세요 병원마다 흉터관리도 해줄거에요
트리마제 2020-04-12 (일) 17:26 4년전 신고 주소
흉터 몇 년은 가는거 같아요 저 1년전 지흡한 흉터 아직도 선명하고 특히 샤워하고 나오거나 찜질방 같은데 갔다가 나오면 더 붉어지고 티 많이 나요ㅜ
올해안코수술 2020-04-17 (금) 09:25 4년전 신고 주소
저는 3년전에 지흡했는데 지금은 흉터 거의 안보여요~
홒피팬T 2020-04-17 (금) 16:16 4년전 신고 주소
전 드림라인에서 1년 전에 상체했는데 다행히 흉터 별로 안크고 생각보다 진하게 남지도 않았어요
hi