• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔뚝 지방흡입

작지만확실한행복 2020-04-07 (화) 11:56 4년전 886
압구정 ㅌ라인 팔뚝360지흡 1000cc기준 99만원이벤트하던데
163에 49키로인데 팔뚝살이좀 고민인데 1000cc 팔뚝 충분할까요??  1000cc로 뼈팔이 안되면 차라리 ㅂㅂㄹㅇ에서 할까생각중인데
1000cc 로 팔뚝 뼈팔 가능할까용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,100,786
1,816,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪙쪙이 2020-04-07 (화) 21:24 4년전 신고 주소
뼈팔로는 ㅌㄹㅇ이 더 유명하지않아요??

작지만확실한행복 작성자 2020-04-16 (목) 22:45 4년전 신고 주소
[@쪙쪙이] 돈 더주고 더 뽑아야될까바용 ㅜ
웅앙중엉 2020-04-08 (수) 16:59 4년전 신고 주소
원래 마른 분은 뼈팔 하려면 라인을 잘잡아야 된다고 알고있어여 얼마전에 저도 ㄹㅂ에서 팔지흡했던지라..저 ㅈㅅㅂ ㅊㅇㅈ 상담도 받았었어요

작지만확실한행복 작성자 2020-04-16 (목) 22:45 4년전 신고 주소
[@웅앙중엉] ㄹㅂ에서 하신건 마음에 드시나요?? 혹시 ㅈㅅㅂ ㅊㅇㅈ가 어딘지알수잇을까요??
이잠 2020-04-09 (목) 14:54 4년전 신고 주소
개인마다 체지방 분포가 다르고 체형도 다르기때문에 1000cc로 맞춰서 하다보면 생각보다 덜 마음에 들 수도 있을거같네요

작지만확실한행복 작성자 2020-04-16 (목) 22:44 4년전 신고 주소
[@이잠] 저도 그게걸리네욤 ㅜ
슈슈 2020-04-10 (금) 23:40 4년전 신고 주소
밑에 다른 후기 조금 찾아보면 거기서 하고 망했다는분 여럿 계셨는데 후기 많이 읽어보고 결정 하세요

작지만확실한행복 작성자 2020-04-16 (목) 22:44 4년전 신고 주소
[@] 헉 ㅂㅂㄹㅇ 이요?? ㅠㅠ
hi