• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

이중턱 지흡과 코수술

스니커쥬 2020-04-06 (월) 18:42 4년전 281
코수술하는 김에 이중턱 지흡을 하려는데요!
코수술 유명한 곳에서 수술할 때 같이하는게 좋을지, 코수술 후 얼굴 지흡 유명한 곳에서 하는게 좋을 지 궁금합니당..

보통 같이 하시나욥?? 효과 차이가 어떤지 알려주시면 감사합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,357
2,410,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
트리마제 2020-04-12 (일) 17:22 4년전 신고 주소
지흡은 진짜 지흡 전문 병원에서 하시는거 추천드려요,, 직접적으로 보면서 하는 수술인 눈, 코 성형과 달리 지방흡입은 눈에 안보이는 수술이라 의사 실력에 따라 결과 천차만별입니다ㅠ
청하초롬zz 2020-04-17 (금) 10:55 4년전 신고 주소
지흡은 진짜 잘하는곳가서 해야한다던데..최대한 전문쪽으로 알아바바여 티오피라던지 정우,스노우,유앤린 이런곳들로요ㅜㅜ
hi