• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

다이어트랑 병행하면서 지흡 하신분들!

바다포도냠냠 2020-04-05 (일) 00:24 4년전 367
순서를 어떻게 하는게 좋을까요??

코로나덕분에 인생최대 몸무게 158/66키로 찍었습니다^^,,
오늘 처음으로 재보고 기겁했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이어트를 해서 어느정도 살을빼고 난 후에,
다이어트로 정리가 안되는 살들을 지흡or미니지흡 하는게 좋을까요
지흡 먼저 하고 다이어트를 같이 시작하면서 빼는게 좋을까요?(더 잘빠질거같아서요ㅠ)
지흡후엔 한달가량 운동을 못하다보니 한달까진 식이요법으로만 다이어트 할려구요ㅠㅠ

어떤 순서를 더 추천하시나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,673
897,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고미굠 2020-04-06 (월) 17:12 4년전 신고 주소
사바사이기는 하지만, 저는 살을 어느정도 뺀후에 지흡으로 정리? 하는거 추천이요! 저는 허벅지만 다른 부위에 비해 살집이 있는 편이라 허벅지지흡으로만 알아보고 있는 중이에용.. ㅇㅋㅂ,ㄹㅇㅌ 이 두곳으로요!
dororongch… 2020-04-06 (월) 22:39 4년전 신고 주소
그 막 흡입하시는 의사쌤이 하는 유툽에서 본적있는데 지흡하고 다이어트하는게 좋다고 하던데욥
그 살찌면 커지는 지방세포부분을 빼기가 더 수월하다고 그랬어요
이잠 2020-04-09 (목) 14:55 4년전 신고 주소
저 다이어트 하고 지흡했는데 다시 요요와서 지흡한 부분까지 살 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 제일 좋은건 싹 빼고 나서 유지하면서 진짜 안빠지는 부분만 수술하는건데 잘 안되더라구요...
트리마제 2020-04-12 (일) 17:28 4년전 신고 주소
무조건 "선수술 후다이어트" 추천드립니다 수술하고나서 병원에서 관리도 꾸준히 해주고, 특히 후관리 철저하게 해주는 병원에서 수술하면 다이어트 탄력받아서 살 쫙쫙 빠져요
hi