• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

다이어트약이 안들어요..

이수 2006-01-30 (월) 06:01 18년전 1775
작년 4월부터 꾸준히 약을 복용했습니다.

물론 중간에 2주 3주쯤 끊기도 했지만

한달이상 끊은적은 없었고

이병원 저병원 처방전받아서 약은 꾸준히 먹었어요.

그러다 구리에 무슨 신경외과 약이 즉빵이라그래서

거기꺼 1주일먹었는데 (그땐 이미 내성이 마니 생겼었겠죠ㅠㅠ)

그렇게 특별한 효과는 못보고 그후로 딴약들이 듣질 않는거에요.

그후로 딴병원 내과 비만클리닉약도 두어번 지어먹다가 결국 효과없어서 돈만날리고.ㅠㅠ

브리트니가 먹어서 효과봤다는 미국에서 직수입한 약도 먹어보고 .. 근데 지금 1달넘게 효과를 전혀 못보고 있어요.

이미 내성이 생겨서 그런거죠...??ㅠㅠ

1달넘게 몸무게는 계속 늘어가고있고.. 식욕은 정말 장난아니게 늘고...

살을빼야겠따는 맘은 굴뚝같은데 약에 너무 의지하다보니ㅠ 이젠 약을 먹어도 소용없고..

운동을 하라하시는데 정말 쪼개고 쪼개도 운동할 시간이 부족하거든요..

아.. 정말 이를 어쩜좋나요....

약끊은후로 2키로찌더니 이제 3키로째에 접어들어요..

정말 걱정이 이만저만 아니네요..

얼굴에도 살이 붙어서 얼굴에 지방뺀수술비 보톡스 지방분해주사등등등..... 본전생각하니 짜증도 나고.ㅎㅎ;;

다이어트는 자기와의 싸움이지만. 흑.
넘 답답해서 글올려봅니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,382,045
2,170,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi