• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

최소절개팔뚝축소술 그 이후~8개월후기..^^사진첨부

떡굴쟁이 2006-01-14 (토) 11:39 18년전 2134

최소절개팔뚝축소술 한지.. 8개월좀 넘었어요..
사진을 올리기는 처음인데..^^ 한번 봐주세욤..ㅋㅋㅋ

팔 전체적인 시술을 한것이 아니라. 팔 쳐진 부위 아랫쪽만 시술을 하였구요^^

지금은. 아주 만족스럽습니다.
지방의 양은. 대략 700cc

쳐진 부위쪽에서 각각 350cc정도가 나왔다면.
그리 적은양은 아닌듯...훗..^^

마취는 수면마취와 10분정도. 국소마취를 하였구요
상처는 팔 뒷꿈치. 주름잡힌곳에. 한바늘정도씩
절개를 하였답니다^^

한동안 수술하고는. 반팔도 아닌. 나시티 많이 입었었구요...^^ 완전 놀라움..

주사도. 여러가지 기계관리도 있지만. 지방을 완전히
제거하는 지방흡입술이 효과면에서도는 확실하져..

단 한꺼번에 내야되는 돈의 부담감은..무시할수 없지만
,,,,두 ㅋㅋㅋㅋ

전 저렴하게 하였으니~ 그 비용에 이정도의 효과라면..
대 만족하다고 생각합니다..^^

모든 분들 아름다운 바디라인을 만드시길 바라며^^
아자 아자 홧팅^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
짱드드 2019-10-08 (화) 11:48 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:49 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:49 4년전 신고 주소
6ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:50 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:50 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:51 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
짱드드 2019-10-08 (화) 11:51 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅅㅇㅅㅇ
hi