• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 11일차

하늘비행기 2020-02-24 (월) 13:32 4년전 799

시간 엄청 안가더니 드디어 11일이 왔네요~
진짜 붓기와 멍 그리고 고통의 나날을 보냈는데
점차적으로 수그러들고 있는게 느껴져요ㅎㅎ
어제부터 지흡전 제 다리두께로 돌아왔어오ㅠㅠㅋ
하신중들 같이 정보 나눠요~~~ㅎㅎㅎ

다들 코로나 조심하세요 :->♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,657
2,260,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ioxx 2020-02-24 (월) 23:21 4년전 신고 주소
우왕 지흡전 사진이 궁금하네요 지금완전 ㅠ부럽네요 저도 살빠지고싶어요
걔르미 2020-02-25 (화) 18:18 4년전 신고 주소
우와!' 허리골반대박이시네욘
빠게이이이 2020-02-25 (화) 21:28 4년전 신고 주소
아 허벅지 하셨구나ㅠㅇ잘되신것같은데 병원 몇 곳정도 보셨어요?ㅠ거기 병원은 상담 어떤가요?
아라니니 2020-02-25 (화) 21:52 4년전 신고 주소
허벅지 하셨나요???
정보 궁금해요 ㅠㅠ 원래 두꺼운 허벅지 아이낳고 더 두꺼워졌어요
민트초코짱짱맨 2020-02-26 (수) 16:01 4년전 신고 주소
이뻐요 !!
아람안이 2020-02-27 (목) 09:49 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수있을까요?
뾰로로뿅 2020-02-27 (목) 13:06 4년전 신고 주소
우아 !! 정보 부탁 드립니다 ~^^
유어ㅓ어우 2020-02-28 (금) 01:17 4년전 신고 주소
오 좋아보여요
랠랠 2020-02-28 (금) 15:31 4년전 신고 주소
와 혹시 복부도 하신 건가요..?ㅠㅠ 라인 너무 좋으시네요

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-02-28 (금) 21:11 4년전 신고 주소
[@랠랠] ㅇㅈ이요ㅜㅜ 복부도 하신건가요?
히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:40 4년전 신고 주소
몸매 엄청 예뻐요!
콜디콩지 2020-03-30 (월) 20:19 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dalju 2020-04-09 (목) 16:19 4년전 신고 주소
지흡 전 다리두께면 살이 다시 붙은건가요? ㅠㅠ
hi