• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입 조언이 필요합니다

쭈야~♡ 2006-01-06 (금) 15:19 18년전 619
오늘 병원에 상담받으로 갈꺼예요.
근데 확실히 알고 싶어서요..
제가 심각한 하체 비만인데.
솔직히 그동안 게을러서 살뺄 생각도 안했지만서도.
살빠지면 얼굴이나 상체만 빠지고
가격이 저렴한 좋은 기회가 있어서 할라고 생각중입니다.
근데요~아는 정보가 하나도 없어서요..
보통 허벅지 지방흡입은 얼마정도가 적당한가요.
근데..허벅지 지방흡입하면 엉덩이도 같이 해주는건가요??
살을 어느정도 뺀상태에서 흡입술을 받는것이 좋을까요.
아님 지금 상태로 흡입술을 받고나서 빼는것이 좋을까요.
제가 받는건 레이저같은건 아니구.
돈이 없어서..그냥 막...쑤시고 그런거 있잖아요.
그런거라고 알고 있는데..회복기간은 오래 걸리나요??제가 회사를 다니는 상황이라서....ㅡㅡ;;
확실히 지방 분해주사 그런것보다는
효과가 있겠죠??고민이 이만저만 아닙니다.
도와 주세요....성공하면...후기에
사진도 과감히 올릴께요...^^
좋은 답변 기다릴께요...!!
비용은 말씀해주시기 어려우시다면
쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,838
113,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi