• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡사고낫다는데

dadamet 2020-02-14 (금) 18:37 4년전 699
지흡사고낫다는곳 어디려나요 진짜....
이런건 병원이름 다 까야한다고 생각하는데
알아낼수가없네요 ㅠㅠ
신사동에 잇는 지흡병원만 몇갠데...심란해요 ㅠㅠㅠ
혹시나 정보 알고계신분 있으려나요..ㅠ ㅠㅠ 뉴스기사로도 알기힘들구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,052,558
2,512,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
요기아용 2020-02-23 (일) 11:26 4년전 신고 주소
여기 나오지 않앗나용...?
아람안이 2020-02-26 (수) 15:52 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
아시면 알려주세요
아농잉 2020-02-26 (수) 16:20 4년전 신고 주소
신사역...이라는것만 아는데 저도 정말 궁금해요ㅠㅠ
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 19:02 4년전 신고 주소
저도 알려주세요~
유어ㅓ어우 2020-02-28 (금) 01:16 4년전 신고 주소
신사동....
러로로콩 2020-03-04 (수) 21:43 4년전 신고 주소
그 지흡 사망? 그건 지흡전문병원 아니고 유명한 병원 아니래용
히니힌닌 2020-03-18 (수) 21:43 4년전 신고 주소
어떤사고가 난건지 알수있을까요?

dadamet 작성자 2020-03-27 (금) 10:07 4년전 신고 주소
[@히니힌닌] 홍콩재벌가가 지흡수술하다가 그만... 가셧다네요..! 외국기사떴는데 정말 첨들어보는? ㄷㅇㄹ 성형외과라고 하더라구요
지금은 이름바꾸고 운영중이라네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi