• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

낼상담

꾸리디야 2020-01-20 (월) 12:36 4년전 331
로블이랑 탑라인 팔지흡 낼 오전에 상담
가는데 용량,압박복착용시기 +
마취 까지해서 물어보게요 ㅠ
제가 저번에 내시경받을 때
마취 잘 안됐는데 것두 말씀드리면 될까용?
걱정되는데ㅠㅠ그리고 저 이전글댓글
멍부기바본 물어보라던데 그건뭐에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,467
2,143,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쪼로록 2020-01-21 (화) 14:07 4년전 신고 주소
멍이랑 붓기 관리랑 얼마나 갈지 물어보란거 같아요 바본은 뭉치는현상 일껄요? 상담 다녀오면 후기 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ 저도 로블, 레아트 지흡 알아보고 있거든요
달리반비까 2020-01-21 (화) 17:45 4년전 신고 주소
로블에서 허벅지 했는데 멍은 개인차라.. 상담전에 검사하고 또 상담하니까 그 때 말씀하시면 되욛
아 이미 상담받고 오셨나요?ㅠ 팔쪽이면 허벅지처럼 라인 잘살려야하는데 로블 라인잘잡아주니까 걱정마셔요
hi