• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

지방흡입, 종아리신경절제술...

내눈에쏘세지 2005-11-13 (일) 01:12 18년전 1698
이 게시판보시는분들이 다 그러하시겠지만..-_-
저도 저주받은 하체의 소유자로서
반바지, 치마 절대못입고...타이트한 청바지를 입으면 남들은 헐렁한 종아리부분이 꽉 끼고-_- 정장바지에 정전기라도 생기면 민망하기 짝이없는 사람입니다.
남자보다 더 굵은 다리입니다-_-
지방과 근육이 둘다 많은 종아리이고.
예전에, 비만클리닉다니다가 병원에서 하는 행사에 당첨되서 공짜로 종아리 보톡스를 한번 맞은적은 있는데여..
큰 효과는없더라구요.
그 의사도 그러더라구여. 지방은 흡입해야겠다고-_-
바지만 입고다니니까 맨날 검은 정장바지만 입고다니고...치마도 못입으니까 복장에 제한이 너무 많아요.
요샌 옷들이 다 짧잖아요 상의가.
짧은옷들은 치마랑 입어야 이뿐데...치마를 절대 못입으니 자의든 타의든 옷을 못입는 여자가 될수밖에 없어요-_-
그래서 심각하게 지방흡입수술을 생각중인데요....
같은 고민중이신분들이나 수술경험이 있으신분들의 답변을 쪽지로 부탁드려요ㅠ_ㅠ

1. 종아리만 지방흡입을 할경우는 비용이 어떻게 될까요?
2. 종아리와 허벅지의 지방흡입을 할경우의 비용은?
3. 종아리,허벅지, 복부의 지방흡입을 할 경우의 비용은?
4. 신경절제술만의 비용은?
5. 신경절제술을 전문으로 하는 병원은 어딜까요?
6. 많은병원에서 지방흡입을 하고있지만...지방흡입을 전문으로 하는...부작용이 없거나, 유명한 병원은 어딜까요

질문이 너무 많았나요? ㅠㅠ
답변 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,475
1,292,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi