• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

흠..내일이군요..

냥냥이~** 2005-11-11 (금) 15:55 18년전 584
흠..내일 지흡인데..
시간이 흘러흘러..바로 내일이네요.

그동안 아무렇지도 않고 그냥 괜찮겠지~ 괜찮겠지~ 했는데..
이거..은근히 떨리고 무서운데요-_-;;
끝나고 고생할 생각하니 더 무섭고..휴~
돈들여가면서 이게 잘하는 짓인가 싶기도하고..^^;;

에공..좋은결과 있기만을 바래야죠^^

제가 요기서 쪽지도 많이 보냈는데..
쪽지 답글 주신분들은 지금쯤 효과가 어떠실려나^^

근데요..궁금한게 있는데요..
글에다가 댓글 다는거 어르케 하는거래요?ㅋ
다른 글 보고 댓글을 달고 싶건만..;;
알수가 있어야죠..ㅋㅋ 지송요..제가 이래요..ㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

802,606
2,068,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
죽이는옆라인 2005-11-11 (금) 18:25 18년전 신고 주소
내일 잘되시길 바랄께요..
고생끝에 낙이온다고 님께서도 좋은결과 나오실꺼예요..
다만 너무 기대가 크면 실망하실수도있으니 최대한 기대치를 낮추시고 좋은결과에 기뻐하시길...

그리고 댓글다는거요 저도 안되다가 어느순간에 되던데 아마 등급때문이 아닌가 싶네요...
lisa 2005-11-12 (토) 10:37 18년전 신고 주소
님 힘내세세요. 저번에쪽지 주고받았었는데요.. 11월에하신다더니.... 하시면 많이날씬해지실겁니다, 저는 청담동에서 일단 종아리부터할려구요. 12월쯤에요. 님도 후기꼭남겨주시구요. 저도하게돼면 쪽지 드릴께요. ^^
hi