• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

불균형한 몸매...

Rell 2005-11-04 (금) 01:15 18년전 992
제몸매가 쩜...팔다리는 얇은데 복부가 장난이 아니에요.

완전...무슨 이티 같달까?? 게다가 오리궁뎅이라서 아주
걷는폼이 탱글탱글...웃겨보일듯.ㅜㅠㅠㅠ
165-56(보통 54인데 59까지 쪗다가 좀 빠진거에요.ㅠ)
이번에 59찌면서 전엔 아무리 쪄도 팔다리는 멀쩡했는데
이번엔 허벅지가 좀 두꺼워졋어요..엉덩이 윗살과 함께!
이대로 가다간 다른데도 점점점 찔듯..ㅜㅠㅠ
팔다리살은 잘 빠지지도 않는다던데-
근데 문제는 제 배가.....내장지방이 좀 있는듯해요
윗배아랫배 모두 엄청 나왔고요.허리가 없어요.통짜.ㅜ
몸통은 얇은편인데 (속옷75B 골반도 작은편)허리가
32가 넘으면 말다했죠 모.
근데 더 문제는 허리보다 앞으로 배가 무지많이 튀어나왔어요...ㅜㅠㅠㅠㅠ앞모습보다 옆모습이 백배는 더 추해요
아마 제몸매는 33-32-36일꺼에요.ㅜㅠㅠㅠ
허리윗부분에 갈비뼈 끝나는 바로그부분이 젤 날씬한데
그마저도 30인찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 운동도 못하고 근육도 다 풀려서 사이즈가 좀 늘어나긴했는데- 살뺀다쳐도 어쨋든 균형이 안잡혀 있어요 몸매가.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년여름엔 진짜 제대로 비키니 입고 설쳐보고싶은데
돈모아서 봄쯤에 카복시나 메조를 할까 싶었는데
아무래도 지방흡입만큼 확실한건 없겟죠???
근데 살좀 빼고나서 시술받으려고요.그게 좋대서.
근데 운동해서 근육이 좀 빨리 붙는편인데,
근육이 좀 있어도 지방흡입할때 주사바늘같은거 꽂을거 아니에요~그거 근육있음 잘 안드러가고 그런거 아니죠?
그리고 카복시 메조 지흡, 모두 피하지방만 빼는건가요?
좀 복부자체를 매끄럽게 탄탄하게 내장지방까지 제거해주는 수술은 없나.ㅜㅠㅠ제생각에 전 살이 축축늘어지거나 쳐지는게 아닌걸로 봐서 피하지방보다는 근육지방이나 내장지방이 문제인거 같아요...ㅜㅠㅠㅠㅠ으앙~
다요트 고수님덜~도와주삼.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,007,420
180,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-11-04 (금) 20:03 18년전 신고 주소
님!! 내장 지방은 수술을 아무리 잘한다고 해도 뺄수없어요.. 그건 운동을 하셔야 하는데 걷기같은 유산소운동과 근력운동을 병행하셔야해요.. 그리고 근육이많으시면 조금만 운동해도 지방이 없어질 확률이 높구요..
일단 식이 조절과함께 운동을 해보세요...그게 내장지방에는 제일좋아요..
hi