• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

레이져로 하는 지흡이 궁금해요..

칼칼 2005-10-20 (목) 15:03 18년전 1069
저는 상체는 마르고 하체만 유난히 코끼리 다리를 가졌어요...흑흑
레이져로 하는 지흡이 궁금한데..
아이가 둘이라서 수술후 거동에 불편이 얼마나 있는지..
얼마나 붓는지 ....궁금하구요
정말 중요한건 어느병원이 잘하는지가 너무 알고 싶어요..
수술하신분 조언좀 부탁드릴께요...
정말 잘하는병원 꼭좀 알려주세요,,비용도...
참 종아리도 엄청 굵은데 지흡하면 어떠한지도...발목도 가늘어진다고 하던데 얼마나 가늘어지는지...등등
꼭꼭 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,849
2,293,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-10-20 (목) 18:41 18년전 신고 주소
수술하고나면 힘드실텐데..
애가 엄마손을 타기않으면 그나마 덜힘들겠지만 엄마가 돌봐줘야한다면 힘드실께예요...
2주일정도는 힘들거든요..
hi