• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

뒷모습이예요

죽이는옆라인 2005-10-19 (수) 20:53 18년전 1937

뒷모습보니 라인더 확실하죠??
저도 제 뒷모습이 저렇게 뽈록할지 몰랐는데 사진으로 보니 확실히 알겠네요..
(뒷모습도 짝짝이랍니다 왼쪽이 더 뽈록하죠??ㅜ.ㅜ)
그래도 수술후에 저모습은 없어졌으니 좋네요...
멍은 점점 생기는 중인거 같구요 얼만큼생길지는 모르겠어요..
섬유질이 많으면 멍이 더잘든다고하니 아마도 더들거같구요..

또 제가 한똥배하는데 옆구리쪽하니 똥배도 들어가보이고..
오늘꼬매면서 선생님께 여쭤보니 옆구리에서 지탱해주는것도 꽤될꺼라고 옆구리 없어져서 라인 더살아난거라고하시네요..
바지입고 앉을때도 앞쪽에 한뭉탱이 잡혔는데 오늘은 다른때보다 덜잡히구요..

팔사진도 조만간 올릴꺼구요 허벅지도 올릴께요..
기대해주세용^^

참!! 반창고 붙인부분이 절개부위예요..
선생님말씀으로는 수술자국안보일꺼같다니..완전범죄가능합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,671
121,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 작성자 2005-10-19 (수) 21:40 18년전 신고 주소
지흡하기전 뒷쪽 엉덩이 완전히 하트네요ㅜ.ㅜ
hi