• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

허벅지 지흡 3주 됬어요.

미니스커트 쑤기 2005-10-17 (월) 00:41 18년전 1322
멍은 거의 없고.
땡기는 아픔은 점차 줄어들고 있어요.
엉덩이에서 허벅지로 내려오는 부분은 의사샘이 하지 말래서 안하고..
1700cc 나왔어요.
적게 나온거져?
53키로였는데..하체 튼튼..
그래도 옆에 날개가 없어져서 좋아요.
하고보니 팔뚝도 하고 싶고..ㅜㅜ
살처질까봐 상당히 걱정하고 있어요.
아직 감각은 다 안돌아왔네요.
둘레 센티가 많이 줄은거 같지도 않고..
부기도 많이 빠졌는데..
언제쯤 가늘어질런지..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,747,654
2,721,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-10-17 (월) 13:57 18년전 신고 주소
일단 감각은 한두달 정도 기달려야 돌아와요..
그사이 간단한 스트레칭 해주시면 라인이나 붓기 감소에 도움이되요..
무리한 운동하시거나 근육운동하면 라인 잡히기도 전에 근육생겨서 안좋다라고 하셨구요..
그리고 붓기는 최고 6개월까지 빠진다니 기달려보세요...
hi