• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

셀룰 시술은 답이 없는 걸까요

지지주주 2019-03-29 (금) 16:30 5년전 499
십년 넘게 샐룰땜에 고생하다가 이악물고 운동으로 어느정도효과는 봣는데 또 생기네요...
그래서 시술 알아보다가 요즘 엄청 광고하는 트리플바디랑 메가스키니.. (고주파다 중저파다 어쩌고)기계로 하는거 알아봣는데
시너지 효과라고 이름만 다른 똑같은지방흡입주사를 포함하더라고요. 전 주사는 혹시나 나중에 셀룰이 배로 생길까봐 꺼려져서 주사는 빼고 시술받아보고싶은데
정보통이 진짜 하나도 없네요..ㅠㅠ 저만 샐룰땜에 스트레스 받나봐요.. 혹시 받아본 분들 계실까요 조금이라도 효과만 봐도 행볻할거 같은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,446,562
2,494,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벅지 2019-03-30 (토) 11:12 5년전 신고 주소
저도 셀룰때문에 스트레스 받아요ㅠㅠ진짜 셀룰넘나 없애고 싶음...
전 운동으로도 효과를 못봤는데
주사시술해서 더생긴느낌이에요,,,
옌쨩 2019-04-14 (일) 11:22 5년전 신고 주소
수술이 짱이죠..
hi