• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

허벅지랑 종아리 같이 지흡한지 한달됬는데여..

유꾸 2005-09-19 (월) 18:42 18년전 1679
앉아있는건 별루 지장이 없는데 쪼그려앉기가 안되구여.
아직도 부기가 특히 무릎부분하고 발목부분이 안빠져서 걱정입니다,,
허벅지는 약간 얇아진거 같은데 종아리는 거의 변화가 없구여.
다른 경험자분들은 어떠신지여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,783
2,067,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시윤 2005-09-20 (화) 05:40 18년전 신고 주소
저 병원 가서 상담 받아봤는데요 종아리는 길게 봐야 한다고 하셨어요 밑에 부분일수록 효과가 늦게온대요...그래서 종아리는 잘 안권한다고 하시더군요..상처도 보이는 부분이구요..
죽이는옆라인 2005-09-20 (화) 12:52 18년전 신고 주소
시윤님 말씀이 맞아요.. 종아린 효과가 ㅜ.ㅜ
쪼그려 앉기는 아무래도 종아리랑 같이 하셔서 더 그러실꺼같네요..
저도 조금씩 해보는데 이제야 쪼그려앉기가 되어갑니다
아직 양반다리는 안되고요..
지흡은 시간이 약이니 좀더 기달려보세요..
hi