• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡

지수 2005-09-18 (일) 14:30 18년전 760
허벅지와 엉덩이. 종아리까지 한꺼번에 지흡하려고하는데 한군데이상하면 몸에 무리가 간다고 하더라구요
전신마취아니구 수면마취인데.. 하신분들 어떠셨나요/
글구.. 허벅지하면 종아리까지 많이 붓는지요?
레이저로하면 붓기가 별루 없다는데 그렇지도않은 것 같더라구요.. 휴가를 못내서 3일쉬는 연휴에 하려고하는데 출근하는데 지장이 없을까요..?
답변 좀 꼭 꼭 꼭 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
죽이는옆라인 2005-09-19 (월) 11:13 18년전 신고 주소
저도 수면마취했는데요 잠깐 자고일어나니 마취약 넣고하는건 다끝나있더군요
그사이 느낌은 나지만요...

허벅지하시게 되면 허벅지에서만 뽑는 지방양이 꽤되기때문에 다른부분이랑 같이 못하게 하더라고요..(저도 엉덩이가 큰편이라고 생각했는데 엉덩이 밑부분을 쳐주시니 상대적으로 작아 보인다는.. 힢업현상이라고 하지요..)

레이져도하면 멍이나 붓기가 전혀 없는게 아니라 감소시켜주는거예요..
아무래도 다리쪽하시니 붓기나 멍이나 밑쪽으로 많이 내려오고요..
저는 허벅지는 거의 안부었는데 무릎이 너무 많이 부어서 무릎에 모래주머니 찬거같아으니까요..
출근은 3일정도 지나면 하실순있지만 힘드실꺼예요..
걷기나 앉기도 아무래도 불편하고..

그리고 님 제 개인적인 생각이지만 종아리는 좀더 생각해보세요..
허벅지하고나니 상대적으로 저도 종아리가 너무 굵어보여 살짝 여쭤보니 종아리는 하는거에 비해 효과가 없다고 차라리 보톡스(보톡스 하시란거 아닙니다!!-본인이 힘든거에 비해 효과가없으니)를 하는게 좋다고하더라고요..(종아리 하면 멍이 발등까지 내려오고 발도 많이 부어요)
기분탓인지 모르겠지만 종아리도 앏아진거같구요...
(아마 무거운 허벅지를 지탱하다 허벅지가 앏아지니 종아리도 눈치챘나봅니다. 두꺼울 필요없다고^^)

하시기 전까지 운동도 하시고 식이 조절도 하시면 지흡할때 더 효과 좋다고 하니 관리 열씨미 하시고요 수술 잘되시길 빌께요..
hi