• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지방흡입 병원

송진내 2019-02-14 (목) 14:38 5년전 1189
허벅지 지방흡입 병원 추천 받아요
진짜 저는 뼈벅지 보다 탄력있고 예쁜다리 원합니다. 물론 운동 같이 병행 할 거구요 ㅠㅠ
제가 지금 알아본 곳은
ㄱㄷㄹㅇ
ㅌㄹㅇ
ㄷㄹㄹㅇ
ㅋㄹㅇ
이렇게 봤는데 괜찮을까요?
아 그리고 지방분해 주사 맞았는데 지방분해 주사 맞으면 지흡 하기 어려운가요 ㅜㅠ
경험자 님들 부탁드립니다. 1년 내내 후기만 보고 있어요 ㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,000
234,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코성형하고싶코오 2019-02-14 (목) 16:19 5년전 신고 주소
전 듀얼에서 했습니당 ㅎㅎㅎㅎ
위알라잇 2019-02-15 (금) 12:08 5년전 신고 주소
운동같이 병행하실꺼면 확빼시는걸 추천합니다 대용량으로는 ㅌㄹㅇ 추천드려요
뿌이뿌이뿌 2019-02-15 (금) 16:29 5년전 신고 주소
ㅌㄹㅇ 많이 들어봤어요!저도 후기봤는데 차이 크더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수한587 2019-02-16 (토) 09:50 5년전 신고 주소
남자도 허벅지 지방흡입 가능한가요?
셀롯 2019-02-20 (수) 09:13 5년전 신고 주소
저 분해주사 맞았었고 2차 지흡했었는데 그거 상담받을때 다 말하시면 상관없어요
재수술 분해주사는 꼭 말하셔야해요 제가 한곳은 사용하는 기계가 다른곳이 었거든요
라랏 2019-02-20 (수) 16:34 5년전 신고 주소
ㄱㄷ 괜츈 부작용 심한건 못봣고 간혹 덜빼준다는말은 봄
ㅋ랑 ㄷㄹ은 잘모르게쒀요
앤시아 2019-03-27 (수) 20:13 5년전 신고 주소
ㄱㄷㄹㅇ 오늘 상담 갔다왔는데 진짜 별로
hi