• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡한지 52일됐는데

뻐구야 2019-01-18 (금) 19:47 5년전 1042
압박복 진짜 헬게이트네요ㅜㅜ

한쪽에 100cc씩 양팔 뽑았는데 52일지나도 뼈팔은 안되네요 원래 이런가요? 

살이 많은편이 아니긴한데 너무 조금 뽑은거 같아요ㅜㅜ 뼈다귀팔 기대했는데...아직 붓기인가요? 아직 아프긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,310
1,082,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
염예인 2019-01-22 (화) 01:25 5년전 신고 주소
100cc요 ...?? 그럼 두쪽 200cc라는 얘긴데 전 마른편임에도 2000cc 나왔어요 .. ㅠㅠ 미니지흡 하신거면 뼈팔은 힘드실듯

뻐구야 작성자 2019-01-22 (화) 15:20 5년전 신고 주소
[@염예인]
미니지흡 아니예요ㅜㅜ
드드다가다ㅏ 2019-01-22 (화) 03:34 5년전 신고 주소
미니지흡이신가요? 엄청 마르셧나.. 다른 후기보면 좀 보통체형인데도 양팔600cc는 뽑는거같던데
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 20:56 5년전 신고 주소
저도 뼈다귀 팔ㄹ은 안되더라구요 ㅜㅜㅜㅜ
이쥬이쥬 2019-01-24 (목) 15:21 5년전 신고 주소
저도 팔에 살이 많은편은아닌데 1400 뽑았는데 100 너무 적은양 아닌가요? ㅠ.ㅠ
zyzy1212 2019-01-28 (월) 23:53 5년전 신고 주소
여행 한달 남아서 그전에 팔 하고 가서 나시입고 다니려했는데 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ 52일이면 두달정도 됬을텐데 아직 압박복 입나요ㅠㅠ?

뻐구야 작성자 2019-01-29 (화) 14:16 5년전 신고 주소
[@zyzy1212]  입어요 안입으면 아파요
유미쓰 2019-02-01 (금) 21:55 5년전 신고 주소
100cc면 많이뽑은건가요?? 전 더뽑은거같은데 안쪽살이좀남아서 불만족이에요 ㅠㅡㅠ
hi