• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡후 피부탄력

Dd 2019-01-17 (목) 06:13 5년전 1184
압구정 모 병원 제일유명한지흡병유ㅓㄴ에서 해ㅛ는데
완전 쭈글거리고 패이고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 빱기로 유명하지만
저는 완전별로에요.. 피부 탄력 똥망이고 왜 극찬하는 후기밖에없는지 이해안감
다 브로커들일까여 ㅋㅋ 페북스타 설 ㅇㅇ도 거기서 햇던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,098
2,298,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-01-17 (목) 16:38 5년전 신고 주소
너무 많이 뽑거나 실력없음 그렇대요ㅜㅜ 울퉁불퉁한건 잘모르겠지만 탄력은 스트레칭 많이 하라고 하더라구요. 그래서 저도 지흡 1달후부터 필라 시작했아요ㅋㅋ

뚜루류루붑 작성자 2019-01-17 (목) 17:33 5년전 신고 주소
[@뽀뇨뽀뇨아기물고기] 마자여 ㅜㅠㅠ 근데 저도 스트레칭 매일하고 피티도받앗는데 똑같네여 걍 실패인가바요 흑
tashlove 2019-01-20 (일) 17:14 5년전 신고 주소
안타깝네요ㅜㅜ
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 20:56 5년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요오....

뚜루류루붑 작성자 2019-01-23 (수) 07:11 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 쪽지 보내드릴게용
닭꼬지 2019-01-25 (금) 20:47 5년전 신고 주소
공장식 대형인가요? 아님 개인병원인가요
패임은 시간지나도 안돌아오는거에요??

뚜루류루붑 작성자 2019-01-25 (금) 21:35 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 완전 유명한데에요 ㅋㅋㅋ시간지나도 안돌아와요 왜냐면 한지 2년 넘었거든요 지흡하고 운동 빡세게 하고 식단조절할 자신없으면 하면안돼여 다시 그대로 찌고 쪄도 이상하게 쪄요 울퉁불퉁 수술자국 다보이게 쪄요 ㅎㅎ
한시아 2019-01-27 (일) 00:07 5년전 신고 주소
어디에요?

뚜루류루붑 작성자 2019-01-27 (일) 00:35 5년전 신고 주소
[@한시아] 쪽지용
요섭찡 2019-01-31 (목) 17:21 5년전 신고 주소
어딘지 알 수 잇을까요??

뚜루류루붑 작성자 2019-02-01 (금) 13:16 5년전 신고 주소
[@요섭찡] 쪽지욤
엘리시아 2019-02-01 (금) 20:14 5년전 신고 주소
지흡 후기 보고 혹 했는데 많이 패이나보네요ㅠ
jhno05 2019-02-04 (월) 01:02 5년전 신고 주소
상담목록에 있는 병원인데...좋은정보 감사합니다
Beeny 2019-02-12 (화) 01:17 5년전 신고 주소
아~~ 진짜 너무 속상하시겠어요...
저도 지흡한지 1년 넘었는데... 탄력 ㅠㅠ 이제 수영장은 못갈것 같아요...  탈력을 둘째치고 울리불리... 너무 욕심부려서 벌받은것 같기도 하고... 쉐입도 약간 어색하고 그렇네요...
뭐라고 병원가서 따지기도 민망하드라구요... 저는 얼마전부터 열심히 운동하고 있네요... 화이팅 하십쇼!
수한587 2019-02-16 (토) 09:49 5년전 신고 주소
그럼 다시 복구는 어떻게 하는지 아시나요?
qlgodrl 2019-03-07 (목) 21:24 5년전 신고 주소
저도 공유좀 부탁드려요 ㅜ
궁금해여 2019-06-28 (금) 19:17 4년전 신고 주소
어디인가요  ㅜ 쪽지 부탁드려요
눈누걍걍 2019-07-18 (목) 07:41 4년전 신고 주소
저도 병원이름 부탁드려도 될까요?
관심군 2019-08-20 (화) 08:05 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요. 지흡 재수술 고민 중이거든요.
ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 22:20 3년전 신고 주소
어딘지 궁금해용ㅠ ㄹㅇㅌ인가요??
hi