• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

메조? 카복시?

티티카카 2005-08-20 (토) 00:14 18년전 759
안녕하세요.

오늘 지방분해주사에 대해서 알게됐는데
저는 1년 사이에 갑자기 살이쪄서
163cm에 74kg이 됬어요
그런데 무엇보다 셀룰라이트?라고 하는것처럼
허벅지랑 복부에 지방덩어리(ㅠㅠ)가
심하게 있거든요..
게다가 갑자기 찐살로 인해 관절도 아프구요..ㅠㅠ
운동도 오래 못해서 요가와 식이를 겸하고
있는데 효과가 없어요...

친구가 지방분해주사를 권하는데
종류가 다양하고, 국소부위라고 하더라구요..
그리고, 메조와 카복시?중에 어떤게 더 괜찮은지두요..
그리고, 어디서 맞아야 하는지(성형외과겠죠?)와
가격도 좀 궁금해서요..

제가 서초에 사니까 이 근처 가깝고
괜찮은곳 경험하신분 있으시면
꼭 좀 알려주세요....부탁 드릴께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,317
2,038,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi