• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[팔성형]

팔지흡후

인생역전필요 2018-11-25 (일) 10:52 5년전 963

팔지흡후 요가 자세가 안되네요....
그 손을 뒤로 뻗어서 하는 저 사진 자세가 안되요
저렇게 무릎을 꿇지않고 그냥 서서해도 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ

2개월됐는데 왜 안돌아올까요 ㅠㅠ
어깨도 안으로 굽은거 같아요
왜 라운드숄더라고 하죠 ㅠㅠ
이거 언제쯤 회복될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,420
1,045,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김얌 2018-12-05 (수) 12:59 5년전 신고 주소
심한경우는 바이오본드가 6개월 간다네요. 전 3개월찬데도 아직 당기고 단단해서요ㅜ 사람마다 제각각이라 기다려보셔야 될듯요. 라운드 숄더는 지방을 걷어내니 골격이 잘보여서 그런듯해요. 지흡이 골격을 바꾸는 수술은 아니라 상관없는거 같고 교정을 받으셔야될듯 하네요.

아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 02:14 4년전 신고 주소
[@김얌] 김얌님 수술 잘되셨어요?
hi