• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

상체지흡 절개부위

iceontop 2018-09-19 (수) 06:20 5년전 557
허엉무 지흡하고 1년됐는데
도로 살이쪄서 허벅지도 도로 굵어짐... 왜 돈들여서 했나싶을정도로 원상복구됨
근데 라인이 이상하리만큼 허벅지안쪽이 튀어나와잇엇는데 그부분은 다듬어져서 나름 그거에 위안삼음.

어차피 지방흡입이라는게 라인다듬는거니까..
살은 내가 쪄놓은거고.. 그니까 내탓이오ㅠㅜㅜ

근데 진짜 하체비만이엇는데 허엉무 빼놓고 다시 살찌니까 이제 상체비만으로 바뀜 ㅋㅋㅋ
하 그래서 허엉무하고 도로살찌면 위부터 쪄서 또 위에도 빼러오는 환자들 많다고 거기서 관리해주는 분이그랫엇는데..내가 지금 그케이스.
상체 지흡해야할듯..

복부랑 팔뚝이랑 등이랑 하고싶은데
여긴 주로 어디 뚫어서 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
건대신민아 2018-09-19 (수) 14:26 5년전 신고 주소
전 추출주사로 해서 팔접히는 뒷쪽 뚤어서 뽑았고요. 언니가 팔, 복부 했는데 팔은 동일한 부위랑 팔꿈치 쪽에 뚤어서 뽑았더라고요. 복부는 배꼽쪽으로 해서 뽑고요~ 근데 뒷구리 쪽으로 넘어가면 팬티라인에 구멍 두개 뚤어 뺀다고 하더라고요. 근데 병원마다 약간 차이는 있다 들었어요
꽃떼지 2018-09-20 (목) 08:10 5년전 신고 주소
저는 겨드랑이2곳..등3곳..팔꿈치2곳..꼬리뼈1곳..음부위팬티라인2곳 이었습니다..
식빵순 2018-09-22 (토) 08:59 5년전 신고 주소
팔꿈치랑 겨드랑이쪽이요!!
뇸냐금 2018-09-22 (토) 12:23 5년전 신고 주소
브라라인이랑 팔뚝 했는데 팔꿈치 주름진 부분이랑 겨드랑이에서 한뼘정두 떨어진 곳에 합니다! 체형 바디 후기게시판에 흉터 사진 남긴 글 썼으니 혹시 궁금하시면 참고하세요!
hi